Le Kremlin-Bicêtre United est un club de futsal basé à Kremlin-Bicêtre et fondé en juin 2002 sous le nom d'United.

Le club compte quatre équipes qui évoluent dans les quatre séries franciliennes au niveau régional. L'équipe première participe au Championnat de France Futsal et a été sacrée Champion de France en 2010. 1er de son groupe lors du tour préliminaire de la Coupe de futsal de l'UEFA, le KB United s'est qualifié pour le tour principal.

Palmarès : 
Kbu champion de france futsal
  • 2004 : Champion d'Île-de-France série 2
  • 2004 : Vainqueur de la Coupe du Val-de-Marne
  • 2006 : Participation à la phase finale de la Coupe Nationale
  • 2007 : Vice-champion d'Île-de-France série 1
  • 2007 : Demi-finaliste de la coupe de Paris
  • 2007 : Demi-finaliste de la coupe du Val de Marne
  • 2008 : Finaliste de la coupe de France
  • 2008 : Demi-finaliste du 1er Challenge National (3ème)
  • 2008 : Champion d'Île-de-France série 1
  • 2008 : Vainqueur de la Coupe de Paris
  • 2010 : Champion de France
  • 2013 : Finaliste de la coupe de France
  • 2014 : Vainqueur de la coupe de France
  • 2015 : Champion de France
  • 2016 : Champion de France
  • 2016 : Vainqueur de la coupe de France



Le KB United Champion de France 2010